Cucina Ogliastrina

Ingredienti a km 0

Aperto dalle 19 alle 22
Disponibile per eventi

La cucina dell’Ogliastra è composta da piatti semplici, creati con ingredienti di qualità prodotti da contadini e patori della zona

I salumi ed i prosciutti di alta montagna, provengono da artigiani della zona, da animali che pascolano allo stato brado.

I primi piatti vengono fatti da noi con ingredienti di prima scelta, le carni provengono da allevamenti poco distanti dalla nostra struttura ed il vino proviene dalle nostre vigne.

Cosa facciamo

Una serie di piatti che vengono proposti nel nostro ristorante

  • Affettati locali
  • Culurgiones (ravioli di pasta ripieni di patate e formaggio pecorino fresco e chiusi a mano
  • Fregola e Malloreddus
  • Maialetto allo spiedo, capra in umido, pecora in cappotto, agnello e frattaglie
  • Amaretti, sebadas, casadinas
  • Vino delle campagne della zona e l’immancabile mirto artigianale
Nederlands NL English EN Français FR Deutsch DE Italiano IT Español ES